Покой

Анастасия Чиканова
Я поняла, что душу мою гложет.
Хотелось мне той юношеской "любви".
Но спала пелена. И не тревожит,
Печалит только. Что ни говори,
Мне радостно то было вспомнить-
На миг вернуться к прежней Я.
Тебя стихов запомнит сборник.
Утихла страсть. Чья в том вина?