Чары. Про красоту! Про удивительную!

Серж Пьетро 1
  Ты покоряюще прекрасна!
Ты превратилась в восхитительную,
Очаровывающую, удивительную!
О Тебе могу сказать только про Твоё волшебство -
Про Тебя, умеющую дарить взглядом любовь изумительную!