Перевернуть

Мила Кхрол
Перевернуть, во что бы то ни стало
И зачеркнуть до белых дыр листок,
Чтоб память даже в мыслях не восстала,
Перебирая прошлого поток.

Забыть, искоренить и уничтожить,
Изгнать, убить, без капли в том вины.
И горькое оставить за порогом,
Заполнив счастьем пульсы частоты.

И пусть всё остаётся в том, что было,
Не гложит боль утраты и потерь.
Холодное...давно уже остыло...
Изнеможден, раздавлен зверь.

И взять листок, что бел и без изъяна,
И карандаш, что с грифелем внутри.
И новый день со светлого начала,
Чтоб вместе с чаем крепким завари.