Жить надо проще

Наталья Анищенко
Коль жизнь - театр,
Так принимай сценарий,
Войдя в роль и отдавшись ей,
Не забывай,
Что это лишь игра, а жить потом -
За Краем
Начнёшь,
Когда помашешь миру этому,
Сказав:"Прощай!" -
Так что переживать?
Воспринимать серьёзно
Ту роль,
Что Режиссёр назначил для тебя?
Ведь это только роль -
Пусть персонаж со сложной
Судьбой трагической,
Но ведь нельзя,
Всю жизнь в тоске прожить,
Играя роль Несчастья -
Роль- ролью,
Только в жизни много и того,
Что может радовать,
Хоть по крупицам счастья
Приносит нам..,
Так как же без всего,
Что дарят нам -
Помимо роли в пьесе?
А потому, нам нужно принимать
Всё с лёгкостью,
Что только есть на свете -
Жить надо проще,
Зная,
Что приходится играть...

@ Наталья Анищенко февраль 2020