Мадам

Александр Макшаев-Бузин 4
МАДАМ

Ну как же мне признаться Вам,
Пред ликом Вашей красоты,
Что так прекрасны Вы мадам
И так божественно чисты!

Лёгким вздохом, умиленье
Слетает с алых, нежных губ.
Сколько ждать мне то мгновенье,
Коснусь когда я Ваших рук?

Вы всегда, как миг безумства,
До слёз всегда Вы хороши!
Так примите мои чувства,
Таил что в кладезе души!

Глаза у Вас - печали крик;
Сквозь тень ресниц зовут меня.
И нет спасения от них,
Как от безумного огня.

Мягкий шаг под стройным станом,
Бесследно в ночь уходит вновь.
И опять больнее раны,
Заноет на сЕрдце любовь.

Увижу ль я счастливый день
На последнем повороте,
Где Вы мадам, уже ко мне
Сами, плача подойдёте?