За окном зима, а в сердце пламя

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Там за окном зима, а в сердце пламя,
Лишь только ты одна, вокруг всё плавя.
Огонь, что в нас горит, весну подарит
И всем, всем возвестит, чем нас одарит.
Хотя и так скажу, что без тебя я,
Ни дня не проживу и не желаю,
Что ты одна нужна мне, лишь ты и только,
Наперекор зиме и вся , не долькой.