норны

Михаил Зуч
Погодите
Погодите
Мне все рассказывать…
Я еще постою
Под дождем
Я еще хочу неизвестного
Как в детстве
На сон грядущий запах елки
Под новый год…
Погодите
Не тараторьте
Я не так далеко ушел
На пригорке
Меня ждет еще солнце
Небось припечет…
Я еще посижу на дорожку
Выпью на посошок…
Жизнь когда-то не понарошку
Уйдет…
А пока
Облака несите мечту
Разговор разворачивай парус
Поворот оставайся приманкой
Я пока в этом теле
Прикован к тебе
Закат
Во всех
Драгоценных подробностях…