***

Ирина Чукина
Я стану искать нежности вечность.
Очень долго, пока не устану.
Там в потоке людей снова встречу,
Море глаз, что заполнят мне рану.

Ты узнаешь меня, хоть не видел
Никогда, и не слышал мой голос.
Я беззвучно спрошу, что отныне?
Мне поправишь растрепанный волос.

Руку крепко сожмешь и за талию,
Очень нежно и крепко обнимешь
Мы искали друг друга за далями,
А нашли себя стоя на мине.