И что-то Эросу на ушко Муза говорит

Анатолий Шамов 1
Вот вспыхнет...  пламя вдохновения,
И Эрос прилетит и стрельнет Купидон.
Я напишу тебе навзрыд стихотворение,
По уши самые в тебя давно влюблён.

Твоя любовь награда, что бесценна,
За дни невзгод и испытаний на пути.
И ночь под звёздами с тобою откровенна,
Прекрасны в лунном серебре твои черты.

Костёр любви пылает часто до заката,
Ни жестом и ни словом чувства не унять.
Зарницы вслед за громовым раскатом
Вот в окна как бы стих, чтоб прочитать.

Боготворю тебя,  пишу тебе признания,
И что-то Эросу на ушко Муза говорит.
Прими чашу любви и слово понимания,
Небо любовь нашу с тобой года хранит.