День приближается. новой зари

Алексей Приходько 3
Сердца  биение  и  крик  души,
Это  сравнение  с  теплом  Земли.
Счастье  взлетело,  парит  вверху,
Быть  может   это,  рассеет  мглу.
Зарево  там,  где  горит   горизонт,
Рассвета   сполох,  словно  бы  зонт.
Ветер  слегка  качнул  листву,
Лист  прошептал,  слово,  люблю.
Мелкая  рябь,  покатила  волну,
Навстречу   солнцу,  новому  дню.
Счастье  Земное,  где  ты  и  я,
А  это  значить,  что  ты моя.
Лучи  от  Солнца   словно  мечи,
Путь  расчищают  рассвету  Зари.
Ветер  лениво  играет  волной,
Шепчет  Камыш,  беспокоишь,   родной.
Стебли  помятой  травы  поднялись,
День  наступает,  ему  помолись.
Листья  о  чём-то  шептали  всю  ночь,
Зависть   гонимая,   ветками  прочь.
Счастье  на  ветках  Берёзы  сидит,
Видно,   что  радость  она  всем  сулит.
Сладость  мгновения,  радость  души,
От  ощущений,  что  в  сердце  вошли.
Милые  сердцу,  родные  глаза,
Губки,  как  ягодка,  сладость  твоя.
Сердца   биение,  радость  души,
День  приближается,   новой  Зари.