Чары. Про красоту! Про убеждающую!

Серж Пьетро 1
  Ты – волшебница,
Небес чаровница!
Только в свой  мир позови!
Ты вся – изумительна!
Ты призналась звёздам в любви!
   Я очарован Твоей красотой
И расскажу у костра цыганского, которого нет жарче,
Про Тебя, убеждающую даже звёзды светить ещё ярче!