Случайная

Евгений Сенсуалис
 
Из слезных протоков по капле прозрачной душа на снег
Осевший, помятый, который сдаётся весне и вот,
Она улыбается, пряча за теплые шторки век
Смущенье и верит, что он о любви ей совсем не врёт. 
Случайная встреча. Ранимая сага. Рука в руке.
Так было со всеми, кто сердцем нарвался на этот риф,
Когда пульсом рваным идёт счёт мгновений, а на виске
Оставили нежность горячие губы и тихий стих.
8:30 18.2.20