Чары. Про красоту! Про ублажающую!

Серж Пьетро 1
   Заходит за горизонт Солнце высокое,
Кажется - оно такое большое, но далёкое!
А Ты – так близка
И я Тебе шепчу про Тебя такое(!) -
Про ублажающую красотой своей  звёздное небо высокое!