краткое изложение

Сергей Максимов 33
уж эти мне акселераты
наследник дядин, но дебил
скажи Онегин, нахера ты
Володю Ленского убил ?
Есть извращенческое что-то
забыв о питерских 5лядях
свои разящие остроты
оттачивать на ВолодЯх
дождаться дядиной кончины
примчаться в глушь наследством за
и без особенной причины
интриги узел завязать
убил, съе6ался - эка штука
дуэль в России раз чихнуть
а на душе всё та же скука
и Тане с няней не уснуть
князь Гремин взял Татьяну в жёны
князь весь в годах и орденах
сегодня "правит век казённый"
чего уж о былых годах
и снова чёртиком Евгений
- А вот и я, я в Вас влюблён
но холодна, без треволнений
его Татьяна гонит вон...
рука роман перелистала
сказал мне Пушкин - всё, отстань
и грань волшебного кристалла
померкла, сокрывая Тань,
Евгениев, Володь и прочих
кто жил, любил, страдал, дерзал
пересказать роман короче
нельзя, чем я пересказал...