Саша, Сашенька, Сашуля

Катюшка Тарасова
Саша, Сашенька, Сашуля!
В этот день твои глаза
Полны счастьем и любовью,
Они искрятся не тая.

Пусть этот День Рождения
Звезду с небес достанет вновь.
Она послужит для исполнения
Мечты заветной, будоража кровь.

Я подойду к тебе тихонько,
На ушко ласково шепну:
«Саша, ты моё чудо!
Я так тебя люблю!»