Нам не вернуть любовь

Ирина Одинцова 2
Ветер в окно мое стучит,
лицо от слез уже просохло,
сердце предательски молчит,
а я от слов твоих оглохла.

Гроза и буря пусть в окно,
соль на губах от горьких слез,
все же мне крупно повезло,
была любовь, букеты роз,

Были горячие слова,
они мне душу согревали.
Когда была я неправа
меня со страстью целовали.

И укрывали по ночам,
и песни при луне мне пели,
и говорили - не отдам,
и было счастье в самом деле.

Проходит все,конечно жаль,
чувства уходят безвозвратно,
И на душе моей печаль,
нам не вернуть любовь обратно.