10й наш десантный батальон

Татьяна Олешкевич
      
Сбит прицел и не пойму, что делать
Мне стрелять врага или любить
Может надо только в Бога верить
Или всех людей боготворить?

Я кричу: Развергнитесь светила!
Вскройся небо, мне - за облака!
Потому, что верю и не верю
В то, что Рай не здесь, а там пока.

И раскрылось небо в одночасье!
Прогремел неумолимый гром
И сам Бог сказал мне: Сын мой здравствуй!
Ты пришел, и ты теперь спасен!

Бог родит идею за идеей
В чистоте и благости своей
Он  решит, что дальше с этим делать,
Он исполнит замысел людей!

Думал я о прошлом и с мечтою,
Взгляд мой к будущему подошел,
А там я – сегодняшний и смелый
Тот, что в рай намеренно вошел!

Развернулось небо предо мною,
Показало красоту любви!
И теперь, я чист перед собою
Я творю, что будет впереди!

Вот сейчас стою перед открытьем,
Перед миром, что благословим,
Я могу сказать перед соитьем:
Знаю точно -  Дух непобедим!

Я рожу идею за идеей
В чистоте и благости души
Я решу, что дальше с этим делать,
Я исполню замысел Души!

Джива наша создана Россией,
На земле ее она взросла
И теперь я буду в полной мере
Строить жизнь и совесть мне нужна!

Я иду вперед по той спирали,
Мозг питают Солнце и Луна
Я люблю, и пусть со мною дружат
Дорогие сердцу Небеса!

Мир науки предо мной открылся
Я творю и думаю о том,
Как наладить бурное развитье
Как быть честным с Братом и Отцом!

Мы родим идею за идеей
В чистоте и благости своей
Мы решим, что дальше с этим делать,
Мы исполним замысел Семей!