Чары. Про красоту! Про улыбку!

Серж Пьетро 1
   Я готов идти за Тобой хоть на край света,
Лишь бы слышать голос Твой и ждать от Тебя ответа
Но простой вопрос: любишь?
Но когда Ты с улыбкой ответила:
Да, но навсегда, -
   С тех пор я стал считать каждую минуту свою,
Чтобы примчаться быстрее к Тебе 
И рассказывать про дивную Тебя и улыбку солнечную Твою!