Разыгралась метель, разгулялась...

Людмила Панченко Курбатова
Разыгралась метель, разгулялась,
Не скрывая веселье свое,
Только времени самая малость
Так куражиться есть у нее.

День-другой, и придется проститься,
Ничего не поделать уже —
Развернула зима колесницу
На подтаявшей где-то меже.