стихи Изменили метели природе

Свиридова Людмила Викторовна
Изменили метели природе,
На юга холод только зашел.
Но не спится мне в холод сегодня,
К моей душеньке Ангел пришел.

Тихо сел у меня на окошке ,
наблюдает и просто молчит..
Почему ты не носишь сережки ,
отчего , твое сердце стучит?

Отчего , я сама и не знаю ,
просто сердце , чего -то здесь ждет ..
Бирюзы нет в сережках , страдаю ,
Друг Сережка , к другой ведь идет.

Незнакомый мотив напевая ,
Ангел молча подходит ко мне ,
Нет Сергея , я в книге листаю,
есть здесь имя , но скажут во сне...

Этот сон будет , дивным и странным ,
Ты увидишь его , лишь потом ,
А любимый , настолько желанным...
улетаю ..и подпись , крылом...