хорошо живется

Володя Жигадло
Хорошо тому живется...
А что, молочница одна?
Молоко все хуже пьется,
старость серая видна.
Не догнать так,хоть согреться:
утомительны бега!
Ой,да нечему тереться,
пара оба сапога.