стихи Ты знаешь день Сурка сегодня

Свиридова Людмила Викторовна
Ты знаешь , день Сурка сегодня,
Я зависаю , может сон ?
и в этом мире , столь бездонном ,
звучу почти , как твой клаксон.

Дни вереницею мелькают ,
вот я бегу , скажи куда?
А надо мной , звезда босая ,
о ней подумать мне , когда?

Возможно , свет ее далекий ,
взывает к помощи любви ,
А я бегу , столь одинокий ,
Свет проливает , визави.

И день ни день , скажи откуда ,
столь обездоленность пришла ?
И кто поймет , что нужно чудо,
чтобы любовь вновь ожила.

Я зависаю , словно нечто ,
мне указуют путь во дне,
И понимаю, столь беспечность..
меня тревожит , как во сне..

А мне хотелось бы на поле ,
в краю ромашек побывать..
звезде ответить , ты на воле ,
Давай свети , иди играть..