Сбросив зимние наряды

Александр Орлов 95
Сбросив зимние наряды,
В приближении  весны,
Страсти  полные НАЯДЫ
Будоражат  наши  сны!
  Половодьем чувств пугая,
  Увлекая      в      Парадиз
  На   взаимность   уповая,
  Лишь бы не случился криз!!!