стихи Обманным в мире может стать

Свиридова Людмила Викторовна
Обманным может в мире стать,
и даже время , в той минуте ..
Когда пытаешься солгать ,
кому-то говоря , забудьте..

Забудьте что?Средь бела дня,
вы предаете , наслаждаясь,
А знаешь , я не обижаюсь ,
Я временно в любви спасаюсь..

Где взять мне время для любви?
и так потратить сверхурочно ,
и голос говорит внутри ,
Пишите, отпуск- на досрочно.

Я убегу к тебе , ты знай,
от всех завистливых и чуждых ,
И будет этот , месяц Май,
и растворится мир ненужных.