Вернись ко мне прошу!

Екатерина Выготская
Меня разлука травит страшным ядом,
Поверь мне плохо, что тебя нет рядом,
Ты мое солнышко и в жизни моей стимул,
Только ты сделала меня счастливым.
Ты лишь одна всегда нужна,
Вернись ко мне, прошу тебя!
Я без тебя не проживу,
Хоть миллионы раз это скажу.
Нашел я в жизни свой причал,
Когда тебя я повстречал!