Обещания

Идиолатрия
Вдруг,
Если я умру,
Позволь мне остаться,
Навеки в жизни твоей.

Обещаю,
Я не буду мешаться,
Лишь молиться
Тебе по утру.

Обещаю,
Я не буду ругаться,
Лишь просить
О безумии том.

Может быть
Поцелую украдкой,
Заберу все,
Что помнишь о нем.
 
Обещай,
Что не будешь
Ругаться и крушиться
О време былом.

Что прошло,
То ушло,
Не вернуться устоям,
Потерявшимся в дом.

Обещай,
Что закроешь все двери
И не впустишь меня
В новый дом.