Околдую тебя...

Волков Константин
Я тебя отвоюю у всех,
Околдую тебя, любя!
В этом есть моей жизни успех!..
Только так осчастливишь меня!

    Ты должна быть всегда со мной,
    Без того нет душе моей счастья!
    Я наполнен тобой как весной,
    Без тебя – будто в мире ненастье!

    Я готов весь отдаться тебе
    (Говорила, что я тебе нужен!),
    Тем я буду благодарен судьбе,
    Ты – прекраснейшая из жемчужин!

Сделаю всё, чтобы в жизни тебе помочь,
Я способен на всё для тебя!
Будь со мной, без тебя мне невмочь,
Помогая тебе – осчастливлю себя!