Зимнее русское утро

Леда Шаталова
Раннее зимнее утро!
в лесу - восходящее солнце,
лучами снег ласкало,
он вспыхнул алмазной россыпью!

Это, было так красиво!
что, у меня - дух захватило!
нет ничего прекрасней -
русского зимнего утра!