стихи Крик

Свиридова Людмила Викторовна
Кто сказал , я не люблю его?
ведь , Бродский жив , но для кого?
А я зажгу свечу в ночи ,
и почитаю , ты молчи ...

И по ступенькам его глав ,
я ухожу от всех забав ...
А пыль на лестнице веков ,
так стоит строк , его стихов ...

Его и пей , как утром чай ,
его слова , хоть выручай,
Из будней страшного сего,
я помню , только одного...

И как бы не было темно ,
и как бы , время не свезло ,
но не хватает на билет ,
чтоб море мне далО ответ...

Ответ на то , где мы живем?
И рушим дом , но вновь поем,
признав величие свое,
Мы так теряем , бытие.

И строки просто написать ,
коль если хочешь понимать.
А свет души его велик ,
я понимаю , просто крик..
-------