Игра окончена

Анастасия Чиканова
Игра окончена-
Я не играю соло.
Что предначертано,
То и сотворено.

Пусть не дописана страница-
Тебе передаю перо.

Теперь в твоих руках сценарий,
Ты временно -но дирижер.
Ты сам решай, что будет с нами-
Туши иль разжигай костер...