Где Гоша?

Ольга Копылова 4
Я вся в платочке в электричке
И в ожидании хорошем:
Вот вот войдёт, презрев приличья,
Мой слесарь с самоваром Гоша!

Но что-то сдвинулось в пространстве,
Меняя приложенья точки:
Напротив,  в вечном постоянстве,
Садятся женщины,
В платочке.
25.08.2019