Вышит тот стих уже

Плотникова Лена
Нашей судьбы клинок
будет ли одинок?
Опять траншеи, блиндажи…
Что делать дальше – подскажи.
Тертой судьбы наждак,
знаешь, что все не так?!
Что для мелодии твоей
вид венценосных журавлей?
И, как всегда, во тьму
лучик надежд возьму,
монетой золотой в пруду
клад отражения найду.
Вышит тот стих уже
строчкою на душе.

25 августа 2019