Привет, мой сентябрь

Анастасия Пранцкявичуте
Привет, мой Сентябрь, безвинно пьянящий.
Что скажешь по поводу нынешних бед?
Про битых, отважных, но в тюрьмах пропащих
И давших навеки молчанья обет.

Сентябрь, ты рядом? Открой свои тайны.
Каких новых песен представишь анонс?
Быть может, запишем в дуэте случайно?
Взорвём каждый рейтинг как крейсер "утёс".

Сыграем как скажешь - на струнах, тарелках.
Споём хоть фальцетом, хоть криком зверей,
Что в дикой Сибири погибли в проделках
Не самых виновных, не очень людей.

Стрельба по невинным... На воле насильник.
Мой милый Сентябрь, о чём нам писать?
Поставлю до нового лета будильник
И буду спокойно с берушами спать.