***

Анастасия Пранцкявичуте
Как же хочется мне пережить
Смех искрящийся, радости вновь.
Ты зажёг меня, смог изучить,
Подарив всё тепло и любовь.

Я в небесного цвета глазах
Разглядела средь сотен людей
Своего человека впотьмах
И отца для своих детей.

Ты прости, если в миг вдруг какой
Уберечь я тепло не смогла.
Докоснуться б хотя бы рукой,
Чтоб развеялась серая мгла.

Как бы сложно порой ни пришлось,
Ты гвоздями мне в сердце забит.
Наше счастье то ярко, то вскользь
Обязательно нас посетит.

Просыпаться в объятьях твоих,
Не взирая на зло мерзких стуж.
Верю в то, что нам жизнь на двоих!
Ты мой свет, ты мой рай, ты - мой муж.