Скоро Весна...

Ирэн Пономаренко
      Скоро наступит Весна,
И нам опять не до сна...
Птицы назад прилетят,
Люди все Счастья хотят! 

      И в марте всё расцветёт...
Закружит свой хоровод
Девушка с длинной косой,
Что называют Весной...

      Всё просыпается вмиг:
Глянь-ка, под снегом возник
Чудо-цветок озорной,
Качает он головой.

       С белой головкой цветок,
Зелёненький стебелёк,
Подснежником нарекли,
От бури уберегли...

       Женщины любят цветы -
Создания красоты:
Ландыш, пион и шафран,
Розу, сирень, и тюльпан...

        Всё зеленеет вокруг:
Ты, посмотри, милый  друг,
Весна  к нам  скоро придёт,
Любовь с собой принесёт!..

               
                18.02.2020г.