Белые розы

Людмила Корнаева
Когда за окошком кружит белый снег,
Мороз пробирается в душу,
Прими этих роз белоснежный букет,
И музыку нежную слушай!

Из самого сердца волшебных цветов
Исходит благое сиянье –
В нём лучшие песни из радужных снов
Напомнят былые свиданья.

И свет негасимый далёкой Любви
Заполнит сезонов круженье.
Улягутся ветры, и нежность зари
Растопит любые сомненья.

                2020-02-18