Сейсмограф

Артём Кожевин
Самоубийство - выход?
Нет. Но вариант.
Каждый думал ведь
Об таком исходе. Так?

Кто придёт к похоронам?
И как будут они
Плакать и страдать,
Что не с ними ты?

И сколько будет там цветов,
И сколько будет там внимания.
Но там твоих, поверь,
Не будет ожиданий.

И потом пройдут
3, 9, 40, 365
И дальше будет всё по новой.
Все будут жить опять.

И никто не вспомнит
Тебя и твою нить.
Ты не смог усвоить,
Как, блять, прекрасно быть.