Страсть

Надежда Троценко
Обнаженная душа. Обнаженная.
От любви ума совсем ты лишенная.
Словно голых проводов рукой касаешься.
От бессонницы своей ночью маешься.

Тело просится к нему неистово.
Как не думать о тебе?
Немыслимо.
Страсть сжимает словно обруч огненный.
За тобой бы на край света голая.

Ненавижу и люблю бешено.
Без тебя разве прожить можно мне?
Разорвать порочный круг надо бы,
Но пришла сука - любовь
НАдолго...