Ты поверь, мне другого не надо

Тамара Дрокина
          Человек моих бед и несчастий,
          Человек моих снов и причастий,
          Перекресток миров много зим,много лет...
          И в душе навсегда его мир, его свет.

          Человек мой от рая до ада,
          Он - один, мне другого не надо,
          Я рискую сгореть у большого огня,
          Шрамы в сердце моем - это все про меня...

          Я люблю ветерка дуновенья,
          Хоть приносит мне боль, ну и пусть,
          Я в строках своего откровенья
          Подарю ему радости грусть.

          Человек моих чувств и желанний,
          Моих грез, моих слез и страданий,
          Ад иль рай,не хочу даже думать о том,
          Мне бы солнца и неба сейчас за окном...

          Человек моих бед и несчастий,
          О тебе вспоминаю не часто,
          Человек мой от рая до ада,
          Ты поверь, мне другого не надо!
                18.02.2020.г.