Девять

Артём Кожевин
Все же в курсе про похмелье?
Но почему я не нашёл
Ни одной нормальной песни?
Пох*й. Сам уже пишу.

Тряска голову еб*т
И печатать так-то трудно.
Но хотелось б передать вам.
Чтоб вы знали обоюдно.

Мерцает свет. В одежде тесно.
Стена. Стена. Опять стена.
Ты встанешь скоро, если честно...
Глаза назад. Стена. Стена.

Это не твоя стена.
Это не твои обои.
Бл*ть, как же, с*ка, надо встать.
Но не дружишь с головою.

Белеют потихоньку губы.
Остатки дня. Вчера? Или сегодня?
Пох*й, ведь не помню я.
И хоть бы них*я не вспомнить.

Попытка встать. Диван. Не мой.
С*ка, как же всё летит.
Хорошо - один. Домой.
Ааа... как же голова болит!

Таблетка срочно, бл*ть. Таблетка.
Аптечка где здесь?! Люди, бл*ть!
Умираю так. ****ец же.
Помогите, вашу мать!

Так спокойно. Огляделся.
В стакане водка. Не. Потом.
Аптечка вдалеке двоится.
Другой стакан. Их целый дом.

Так встал. Бегом. Есть Ацетилка!
Ура! Вода. Пох, пиво вот.
Запил. Упал. Мир провалился.
Помню про стакан я тот.

Все полетело. Опустился.
Но главное - почти прошла.
Лишь б никто сейчас не влился.
Ох... Ну всё. Совсем прошла.

Ещё секунду полежу.
Потолок. Стена. Окно.
Телевизор. Банки. Жёг
Я вечером ... Бл*... или днём?!

Е*учий свет. Что за квартира?
Стакан. Я помню про тебя.
Х*як. Тепло... Тепло. Красиво.
Пойду немного погулять...

Мерцает свет. В одежде тесно.
Стена. Стена. Опять стена.
Ты встанешь скоро, если честно...
Стена. Стена. Стена. Стена.