Ты зачем, скажи на милость

Маргарита Полянских
Ты зачем, скажи на милость,в мою жизнь вошла?
Все разрушила навеки, все мосты сожгла?
И теперь кому я нужен, раненый тобой.
Все сокровища на свете для тебя одной.
Нет ни матери, ни братьев, ни друзей-подруг,
Ты одна, моя родная, нежный, милый друг.
Не казни меня, не надо, хоть я все стерплю.
Ты одна – моя отрада. Я тебя люблю.
Сжалься, сжалься надо мною, боли не избыть.
Я умру и вновь воскресну, чтоб тебя любить.