Храни

Елена Андреевна Петренко
На всех путях твоих
Храни тебя Господь,
Не властно время
И миры не властны
Над тем, что создала любовь,
Что подарила нам:
Тепло и счастье.
Ты знаешь это,
Это знаю я,
И ни при чём
Здоровье, график, сети.
Я просто как воды хочу тебя.
А ты, чтоб без меня,
Не знаешь мест на свете.

© Е.А. Петренко, 2020