Полярность

Елена Андреевна Петренко
Он просто подписчик,
Безумно влюблен.
Ты - яркая в небе звезда.
Кому-то погреться - стоять у икон,
Кому-то глядеть на тебя.
Не будет урок ему и тебе,
Любовь - это новая жизнь.
Полярность вам надо преодолеть,
А дальше - себя держись.

© Е.А. Петренко, 2020