Бойкая дама

Лера Дружинина
Несправедливость - это дама очень бойкая,
И убивает чувства наши словно Горькая.
Она влияет на умы и шепчет мило,
Она доводит до сумы и до могилы.

Рядится дама эта в шёлк и бархат...
И любит лесть, богатые подарки....
Исподтишка умеет подобраться и присесть...
И в тишине раздаривает лесть...

Несправедливость иногда не замечаем,
И накормить её порою мы мечтаем...
Любовь, почтение и уважение здесь..
Она сжирает всё и хочет снова есть...

Несправедливость прогибается и скачет...
Она упруга и податлива, как мячик...
И улыбнулась, и прогнулась, чтобы сесть
Её за стол пустили, чтобы убивать ,

Льстить, врать и чувства наши есть.
Как только лишь насытилась она,
Преобразилась, как торговка после сна...

Не надо в бархат ей и шелк теперь рядиться.
Она- наждак! И чешуёй своей гордится!
Несправедливость - это дама очень бойкая,теперь
И убивает чувства наши словно Горькая, поверь!