Красота

Надежда Троценко
Нос мой с горбинкой,
уши торчат,
И на лице виден след от прыща.
Брови невзрачные как паутинки,
И возле глаз появились морщинки.

Талию б уже, губы пухлее,
Ноги бы тоже сделать ровнее.
Грудь бы хотелось размер эдак пятый!
Лифчик не нужен мне будет с пуш-апом!

Волос погуще и подлиннее.
(Точно тогда буду я красивее!)
Рост слишком низкий, попа не та!
В мире во всем правит лишь красота!

Кто же стандарты эти придумал?
Кто же создал эталон красоты?
Сможем природу мы переплюнуть?
Чтоб в штабеля улеглись мужики?

Девочки, милые, себя пожалейте!
Незачем ботокс в кожу качать.
Чтобы вы знали: намного важнее
Самооценку себе поднимать!

P.S.
Очень хотелось мне дописать,
Но уже некуда было вставлять:
Любят и полных, а также худых.
Любят и старых, и молодых.
Любят косых, любят кривых,
Любят с грудЯми, и даже без них!