Музыканты

Елена Андреевна Петренко
Ах, эти музыканты - бомбардиры,
Всё рушат крепость мне,
Не знаю, как держать
Удары. Говорят со мной кумиры,
На завтрак, ужин и обед
Желая сердце взять.
Я отрекаюсь от судьбы поэта
Между стволом, и ядом, и петлей,
Не верю в сказки и топлю всё это
Житейским счетом,
Адовым смешком.
А что вы думали?
Что трахаюсь за лайки?
Давайте вместе в цирке угорать.
Я образ дуры посылаю на фиг,
Под утро пущенной в расход.
Давай играть!

© Е.А. Петренко, 2020