Отменно!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мне хочется, чтоб ты во мне жила
И в каждой клеточке души ютилась.
Мороз не страшен, вьюжная зима…
Любовь твоя воочию явилась.

Предстала предо мной во всей красе,
О юности былой напоминая.
Запутывай  меня в своей косе
И ощути блаженство счастья, рая!


Люби до умиления и слёз,
От радости в объятиях сгорая.
Люби своею аурой всерьёз
Взаимностью в желанья проникая!

Испепели намеренья мои
Своей любовью сразу и мгновенно.
Подольше в каждой клеточке живи
И ощущай всегда себя отменно!

© Самойлов Н.Г.   18022020 10:17

http://stihi.ru/2020/02/18/3345