Тревожно и радостно

Андрей Узолин
Ты долго так не отвечала
На мой тобой пропущеный звонок!
Всё это время я ходил в печали,
Болел упрямо левый мой висок.

Но вот я получаю сообщение!
И сразу улетает боль моя,
И тут же исчезают всё сомнения!
И понимаю, что страдал не зря!
18.02.20г. 9.15