Только где-то они живут...

Ефим Константинов
   Те, в кого мы верим в начале нашего пути и кого мы искренне любим,
не всегда остаются нашей семьей…


Я давно уже не сожалею,
Как был грешен мной этот мир…         
Я давно уже не болею
Тем, что было – давно простил…               

Я теперь уж почти не помню,
Как светилась твоя звезда…               
И теперь уже не упомню
Все поступки, слова, глаза…   
         
Ни к чему ворошить былое,
Чтоб в душе возрождалась боль…   
Я был счастлив грехом с тобою,
А теперь уже не неволь.

Мне на память остались шрамы
Про которые не забыть,
Как отрывки жестокой драмы,               
Что бы больше так не любить…

Судьбы хода назад не просят,
Все проходит, года бегут…
Мысли вред уже не приносят…
Только где-то они живут…

 - Грех и Боль, что молитвы просят,…
                все же где-то еще живут…