Душа и разум ведут схватку... Песня

Валентина Ковальчук 2
ДУША И РАЗУМ ВЕДУТ СХВАТКУ.... ПЕСНЯ
*******
Пусть грусть и радость рядом ходят.
Они друг с дружкой хороводят.
И странная любовь печалит,
Покоя не дает ночами…

Припев:
Лети, лети, моя тоска!
Ты улетай за облака.
Со мною навсегда прощайся,
И никогда не возвращайся…

Не по плечу мне эта ноша:
Любовь на ураган похожа.
Как устоять под шквалом ветра?
И мне никто не даст рецепта…

Припев:
Лети, лети, моя тоска!
Ты улетай за облака.
Со мною навсегда прощайся,
И никогда не возвращайся…

Любви отдаться без остатка?
Душа и разум ведут схватку.
Кто ж в этой схватке победит?
Кто в этой схватке устоит?

Припев:
Лети, лети, моя тоска!
Ты улетай за облака.
Со мною навсегда прощайся,
И никогда не возвращайся…
*******
Иллюстрация фрагмента картины "Поцелуй"
художника Густава Климта.
*******
 2017 ГОД